Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я думаю если посижу подольше, то много накопаю стихов, которые или прямо или косвенно об этом говорят. Но вообще это понятно из самого учения. Мы Тело Христово - т.е. исполняем волю Главы. Задача Главы (Христа) принести Царство Божье сюда, это видно из самого Евангелия ( приблизилось к вам Царство... соединил земное и небесное.)Т.е. изначально Бог создал Землю и человека не для того, чтобы в итоге все уничтожить, потому что у Него якобы не получилось, а для того, чтобы создать то, что Он и задумал. И как мы видим, Иисус действует через свое Тело (иначе зачем Оно Ему?)
Понятно, вы уверены,что сможете противостоять в материальном мире всему материальному...
А не кажется ли вам,что все ваши цитаты не относятся к нам в этом материальном мире.
Или вы уже гору можете сдвинуть и змей ядовитых не боитесь?

Мы получим власть если достигнем уровня Иисуса,когда станем(если станем) богочеловеками (обожимся) и будем рядом с Ним.
А сейчас наш удел смирение.молитва,а борьба с собой в первую очередь.

ПС
И я кстати не очень буду плакать об этой земле которую изрядно загадили.
Создается Новое небо и новая земля...не забывайте.
Все НОВОЕ будет.

Ис 65:17
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

И не потому,что не получилось у Бога, а потому,что это своеобразная эволюция нашего вида.
Так сказать из грязи пытаемся вырваться в князи.

то вы говорите, что сказано определенно, а теперь сами же размываете. Вы мне можете ответить определенно, что же значат те слова?
Для меня абсолютно всё.....все значения подходят.