банальный ответ: сначала следует стать Апостолом Павлом.
У него духовный и материальный мир срослись настолько ,что законы духовного мира стали работать и в материальном мире.
Однако со мной лично ничего подобного не случалось.
С вами судя по всему тоже.
вы бы показали пример реальный, а не советовали другим на форуме в интернете.Нам удобнее мыслить, что это сказано про духовное. Но поверьте, если вы начнете "передвигать" духовное, у вас зашевелится и физическое. И парализованные начнут вставать и мертвые воскресать, и даже треснувший экран смартфона восстанавливаться (знаю такое свидетельство).
Разговоры в инете ещё никого не воскрешали и проповедь о своем рождении свыше следует доказать на улице воскресив кого-нибудь или покушав яду.
то есть человеку не надо меняться,учиться.стараться....бац-трах и воскресил кого-то.Борьба с собой, это не христианское учение. Все время приводят на эту тему единственный довод "вы не до крови сражались", но там не говорилось о нашей крови. (наша борьба не против плоти и крови).
Между прочим даже Господь боролся с Собой,вспомните молитву о Чаше.
я тоже думаю,что мы проходим эволюционный путь развития от хомо сапиенсов к богочеловечеству.Так взросление - это часть Его плана, что видно даже на примере обычного человека.
Очень романтично написали,но общо.Например, небесный свод, небо? Нужно ненавидеть? Упорядоченность, порядок? Благопристойность? Устройство? Мироздание? Свет, земля? Люди, народ? Серьезно?
Тогда вы наверно и сами хотели бы нажать "красную кнопку".
Марьям, это детский фанатизм, исходящий из непонимания того, что имел ввиду Иисус.
Как соединить любовь с "....не любите мира"?
Люблю людей,но грех ненавижу......а грехи в нас въелись до самой маленькой клеточки.
И главный грех - это гордыня.
Притч 16:18
Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.
Вот почему мы живем в мире смерти,даже большинство звезд которыми восторгаются уже давно умерли.
Поймите,Армагеддон никто не отменял,он будет рано или поздно.
И Жених придет,поэтому вы лучше готовьтесь Его встречать нежели думать об управленческих процессах после вашего рождения свыше.