Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
Получается, что Вы лично воскрешений в наши дни не видели. А прозревших слепых от рождения на службе в церкви лично видели? Или кого-то из парализованных (настоящих а не подставных) видели лично чтобы он выбросил в церкви костыли и инвалидную коляску и пошёл домой своими ногами? А можете избавить от "жала в плоть" своего знакомого христианина? ... Я не стремлюсь Вас уличить каким-то образом, а хочу чтобы вера базировалась не на "одна бабушка сказала...", а на объективных фактах.
Нет, между нами какой-то злой демон, не дает понимания! Разве я умаляю духовную работу по воскрешению мертвых, исцеления души и духа? Наоборот, для меня это является приоритетом в жизни и самым важным делом!

Речь о другом, о дарах Духа, когда твоя, то есть моя жизнь становится одним сплошным чудом от Господа! Наполнена чудесами и исцелениями, пророчествами, видениями и все это в наше время, а сколько свидетельств из первых уст я лично слышал, что если Вам их рассказать Вы бы не поверили бы, судя по Вашему отношению к ним!