Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Дары Святого Духа.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Чтобы реально кто-то был воскрешен из мертвых, кроме как клинической смерти, я свидетелем не был. Но я глубоко верю что Господу все возможно сделать, я в данном случае не выступаю в роли неверующего!

Что касается исцелений физических, я не знаю как возможно об этом не знать, если только что Вы живете где-то на краю Севера, где нет никакой информации!
    Но я не об этом хочу писать, а о нашем исповедании! Не важно кто что видел или не видел, испытал или не испытал, в своей жизни действия Святого Духа! Мы должны верить, что все что апостолы передали нам, это есть истина и она существует и по сей день!

Я допустим, всегда ревновал и молился Господу с верой, чтобы не клиническая смерть свидетельствовала о проявлении Духа Святого, а чтобы умершего закопали и на четвертый день придти всем тем кто был на похоронах, и во Имя Господа Иисуса заставить могильщиков раскопать гроб и вскрыть, чтобы мертвый встал во Имя Иисуса на ноги свои и ожил, и чтобы там ему дать пищи, чтобы он подкрепился и пошел домой со всей процессией похоронной!
    Получается, что Вы лично воскрешений в наши дни не видели. А прозревших слепых от рождения на службе в церкви лично видели? Или кого-то из парализованных (настоящих а не подставных) видели лично чтобы он выбросил в церкви костыли и инвалидную коляску и пошёл домой своими ногами? А можете избавить от "жала в плоть" своего знакомого христианина? ... Я не стремлюсь Вас уличить каким-то образом, а хочу чтобы вера базировалась не на "одна бабушка сказала...", а на объективных фактах.
    Судя по Вашим комментариям Вы имеете живую веру. Я высоко это ценю. Но вера это не легковерие, а убеждение, обоснованное фактами. Я могу Вам сегодня привести примеры духовно воскрешённых людей, духовно исцелённых, пример духовно насыщаемых и утоляющих духовную жажду... Эти люди сберегают от уничтожения свою душу, а о их новом теле (в случае смерти) при воскресении позаботится Иисус, сказавший: "не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне." (Матфея 10:28). Духовные чудеса происходящие сегодня с верующими намного ценнее их прообразов - буквальных чудес прошлого...

Мир Вам и благословений Бога. Сохраняйте свою веру живой...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Ваши права