Сообщение от
Георгий
Чтобы реально кто-то был воскрешен из мертвых, кроме как клинической смерти, я свидетелем не был. Но я глубоко верю что Господу все возможно сделать, я в данном случае не выступаю в роли неверующего!
Что касается исцелений физических, я не знаю как возможно об этом не знать, если только что Вы живете где-то на краю Севера, где нет никакой информации!
Но я не об этом хочу писать, а о нашем исповедании! Не важно кто что видел или не видел, испытал или не испытал, в своей жизни действия Святого Духа! Мы должны верить, что все что апостолы передали нам, это есть истина и она существует и по сей день!
Я допустим, всегда ревновал и молился Господу с верой, чтобы не клиническая смерть свидетельствовала о проявлении Духа Святого, а чтобы умершего закопали и на четвертый день придти всем тем кто был на похоронах, и во Имя Господа Иисуса заставить могильщиков раскопать гроб и вскрыть, чтобы мертвый встал во Имя Иисуса на ноги свои и ожил, и чтобы там ему дать пищи, чтобы он подкрепился и пошел домой со всей процессией похоронной!