Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это к вопросу КТО работодатель?

Я не стала бы залезать в экономические споры,поскольку я привержена социализму, который с моей точки зрения больше подходит Христианству чем капитализм,особенно кредитный (ростовщический)..
Но это совсем другая тема.
Тот, кто организовывает все процессы: от производства продукта, до его сбыта. Это у него "болит голова" как свести все нити в один узел, чтобы все работало и до клиента доходил конечный готовый продукт, а работник берет ответственность лишь за свою операцию, и ему совсем даже не интересно потом, приносит ли его часть тот доход, чтобы это оплатило его зарплату, ему важно чтобы перед ним выложили и положили деньги, даже если он просто 8 часов в день ковырял в носу.
Вот и становится вопрос, должны ли люди с разной степенью организации и ответственности получать одинаковую зарплату?

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А все люди и спасаются чадородием.
Во-первых род человеческий продолжает существование,а во-вторых люди получают уроки любви и немного ужимают свой эгоизм.
Я говорил о том понимании, когда женщины считали, что именно рождая они себе прокладывают путь к спасению, потому и рожали по 10-12 детей...