Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У нас с Вами какие то разные верующие. Если у нас кто то захочет мерседес, ему скажут - ну иди и заработай, в чем проблема? Не умеешь зарабатывать? Нууу.... тогда твои желания всего лишь фантазии, на которые не стоит тратить времени.
А где здесь вера? (хотя ниже, я кажется уже получил ответ, и теперь все становится на свои места).

Хотеть иметь хорошую машину не стыдно, если ты на нее честно заработал. А вот если ты ноешь и просишь ее тебе подарить или что бы Бог ее тебе с неба скинул... ну это странно... тем более, что содержание дорогой машины стоит тоже не мало. И если ты не смог на нее заработать, то как содержать будешь?
В том-то и дело, что ваша позиция уже находится в том, что "должна Я заработать", т.е. вам не стыдно если Вы являетесь себе источником, если же я даром получил, потому что Отец так устроил, то это стыдно. Почему?
Заметьте, я не говорю о том, чтобы не работать, не служить, не приносить пользу, я говорю о том, что вы уповаете именно на это. А чем это отличается от поклонения маммоне, поклонение трудам рук своих?

Про нытье речи не было, зачем так искажать?

У нас к материальным вопросам подходят с точки зрения реальности, а не духовности.
Вооот, оно!!! Т.е. получается у вас или две реальности друг с другом не связанные, или вы не считаете духовное таким уж реальным.

Так если в этом у вас такой подход, то естественно(!) будет тот же подход и в вопросе исцеления!

Не готов потерпеть что? Я что то не встречала людей, даже среди верующих, которые стремились бы поскорее бы умереть и оказаться в вечности. Все готовы потерпеть еще несколько не только месяцев, но и леи и даже десятков лет.
Скорее всего, люди просто имеют что-то другое. Ведь многие удовлетворены просто тем, что они ходят в церковь раз в неделю, послушают проповедь, у них там есть с кем пообщаться, и им большего и не надо. Более того, слишком активные, которые всех будят и к чему-то большему призывают, их будут даже где-то раздражать.

В страхе, что не довезу и украдут или аварию подстроят? Конечно был бы напряг. Чем больше доверено, тем больше напряг.
А почему у вас был бы напряг, ведь это все просто временное, через 5-7 дней все закончится (ну подумаешь белья вам не дадут в поезде)? Вы же сами говорите, что это по сути ничто, мусор. Какая разница полкило мусора или 10кг?

Вот Вы и проецируете свой страх на других. Но таких как Вы, я в жизни не встречала. вы первый кто сказал, что боится высокооплачиваемой работы. В основном мое окружение на такую работу рвалось всеми фибрами души.
Во-первых, это не на поверхности. Я тоже это не так давно обнаружил, и раньше я думал, что это скорее боязнь ответственности (хотя тут может быть как раз смесь), но из-за того, что я в последнее время занимаюсь вопросом финансов, а в этой теме не мало преподают психологию, то и начали складываться какие-то пазлы.

Вы говорили, что вы вроде бы как из Средней Азии, и да я так же вижу, что люди оттуда, берутся за любую работу, даже не смотря на то, умеют они это делать или нет. Я лично не могу взяться за работу, если не уверен, что смогу ее сделать хорошо.