Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Чем мы занимаемся, тем что вы оправдываете, а типа обвиняю Иуду. Не подумайте что лучше нам, чтобы погиб весь народ, пусть умрет один человек. Этого уже достаточно для того чтобы Иуде больше не иметь оправдания. Если есть конкретные места в Писании, где оно оправдывает Иуду, тогда это должно быть написано. Но так как нет ничего, ни первородства, не зафиксировано заступничество, не зафиксировано любовь к брату, не знаем единства веры, почитание слов Божиих. Со стороны Господа нет, такого как оправдания Иуды, если это есть, а нет у Ефрема, покажите мне это. Придумывать оправдания можно но я не хочу, я не Иудей, но я не против Израиля.
Вероятно вы имели в виду следующий текст:
49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
(Иоан.11:49-51)
Это сказал Каиафа, первосвященник. Вы же отслеживаете происхождение кто из какого колена - первосвященник из колена Леви. Тогда обвинение против Иуды в этом аспекте несостоятельно.

Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"
(Иер.23:6)