Цитата Сообщение от Тимофей-64 Посмотреть сообщение
10. Да, не хотите говорить, вижу, что сдаетесь, нет у Вас аргументов, нет за Вами правды. За Вами - Хейгин, а с нами Бог.

Но давайте без раздражения закончим примерно так.
Неужели Вы думаете, что Вам не придется умирать? Неужели думаете, что выскочить душе из тела - это очень просто?
Это не просто. Долго и мучительно. Или ждете пули из-за угла? - Ей Вы тоже не порадуетесь. И это - ВСЕОБЩИЙ ЗАКОН от Адама. Ну зачем против этого сражаться? Христос НЕ ОТМЕНИЛ этот закон, ближайшим последователям своим предсказал максимальные скорби. И болезни, и гонения. Больно одинаково и там, и сям. Христос учит терпению (это, может быть, знают и другие учения). Но Он учит обращать это терпение на пользу другим. Скорби Его и Его святых врачуют болезни. Ранами Его мы исцелились. Ранами Павла исцелили души галаты - тем, что увидели наглядную иллюстрацию, как это сработало ВО ХРИСТЕ. Я надеюсь и прошу Господа, чтобы и моя болезнь послужила кому-то к добру (и встречая всякое сочувствие и помощь, понимаю, что процесс уже идет). И ради этого хочу просто идти по протоколу врачей. Не более! Я не членовредитель и не самоубийца, не пью и не курю. Но раз пришло - значит, пора.
Про умирать, не очень понял к чему Вы это.

Закон Адама, видимо имеете ввиду проклятье, был уничтожен на Кресте, но наследуют это те, кто входит в эту новую реальность.

Где Христос кому-то обещал болезни?

И Вы когда-то в одиночку и без помощи окажетесь в какой-нибудь больнице , и не будет услышана Ваша молитва за свое исцеление.
Все по-нашей вере. Ну, реально так.