Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 221

Тема: Значение мыслей в жизни человека

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Ты с ними беседовал перед спуском? Нет! Ты не только туп, ты еще и наглый лжец!
    Если бы у Вас была хоть частица здравого смысла, то Вы поняли бы,
    что богобоязненный человек не отправится на дно моря ради собственного удовольствия.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Если бы у Вас была хоть частица здравого смысла, то Вы поняли бы,
    что богобоязненный человек не отправится на дно моря ради собственного удовольствия.
    Ты не брал интервью у команды Титана перед спуском. Ты лжец!

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Такое пророчество может касаться только вас лично. А среди 8 млрд живущих сейчас достаточно тех, кто пережил второе духовное рождение.

Был многократно. И знаю как это происходит. Дух не говорит словами. Дух не показывает картинки или образы. Такие вещи (глюки) происходят из сознания, а не от духа. От духа, это когда во мне вдруг что-то меняется и приходит осознание того, что будет. Приходит как чувство (чувство-знание), а не как словесная формула. Когда это со мной случилось впервые, я был в шоке. И от того как, в какой форме форме пришло это сообщение. С таким (чувство-знание) я до этого никогда не сталкивался. А также от того, что мне сообщили. Это было пророчество о смерти моего младшего брата. Через 6 месяцев он вечером ушел в гости к своему знакомому. А утром нам сообщили, что он в морге.
    Что сделал для меня Дух? Он дал мне вечную жизнь. Это было самое грандиозное переживание в моей жизни. Смерть исчезла, испарилась. Есть только жизнь! А вместе со смертью испарились все мои страхи.
    На деле это проявилось в том, что 7 лет подряд летом я на пару недель выходил в одиночку в море под парусом. И ничего не боялся. А чего бояться, если со мной Бог?

Вот так выглядит моя парусная лодка.

Вложение 4047

А так временами выглядело море, по которому я шел. Волны выше головы. Лодка скатывается с гребня волны в ложбину как с горки. Красота!

Вложение 4048
    Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
    2-е послание Петра 1:21 — 2Пет 1:21: https://bible.by/verse/47/1/21/

Сатана предсказать может тоже много чего если это касается его царства и грешников

Рождение свыше вы не понимаете что такое

Жизнь вечная тоже -ее нету в вас

Жизнь вечная есть жизнь Божия которая открывается духом Божиим в человеке

Что у вас пропал страх смерти и что?
    ВЫ готовы умереть за Христа,?

Или за удовольствия свои лодочные?

Упоминаний
    4 сообщений
    Ты не брал интервью у команды Титана перед спуском. Ты лжец!
    Все узнается по плодам. И только слепой не видит реальный плод отсутствия у них Божьего страха.

Вы же сами цитировали: "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
    Вот посеяли беспечность как Надав и Авиуд(Лев 10.1) и пожали гнев Божий.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Все узнается по плодам. И только слепой не видит реальный плод отсутствия у них Божьего страха.

Вы же сами цитировали: "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
    Вот посеяли беспечность как Надав и Авиуд(Лев 10.1) и пожали гнев Божий.
    Ты лжец! И вместо того, чтобы извиниться за нарушение Божьей заповеди, ты продолжаешь упорствовать в своем грехе.

Упоминаний
    4 сообщений
    Ты лжец! И вместо того, чтобы извиниться за нарушение Божьей заповеди,
    Начало мудрости — страх Господень;
    разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. (Пс 110:10)

Скажите пожалуйста, какую заповедь Торы исполнял Титан на дне моря ?
    ты продолжаешь упорствовать в своем грехе.
    Напротив, я учу Вас Божьему страху на примере экипажа Титана.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Piroma Посмотреть сообщение
    Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
    2-е послание Петра 1:21 — 2Пет 1:21: https://bible.by/verse/47/1/21/
    А разве я сказал, что пророчества я делал по своей воле?
    Вы точно также как Николай пытаетесь оболгать меня.
    Рождение свыше вы не понимаете что такое
    Прекрасно понимаю. Это вы не понимаете, что сопровождает рождение свыше.
    Христос это объяснил Никодиму: "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Рожденное от плоти смертно. Рожденное от Духа - вечно, неподвластно смерти. Поэтому рождение от Духа сопровождается для человека исчезновением его смерти. Этого момента вы не знаете, потому что не поняли объяснение Христа. Читаете Писание глазами, а не сердцем.
    Жизнь вечная тоже -ее нету в вас
    Откуда вы знаете, что у меня есть, а чего у меня нет? Вы экстрасенс, что ли?
    ВЫ готовы умереть за Христа,?
    А зачем за Него умирать? Что за глупости вы говорите...

- - - - - Добавлено - - - - -

Начало мудрости — страх Господень;
    разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. (Пс 110:10)
    Скажите пожалуйста, какую заповедь Торы исполнял Титан на дне моря ?
    Напротив, я учу Вас Божьему страху на примере экипажа Титана.
    Продолжай упорствовать в своем грехе лжесвидетельства. Ведь тебе за это отвечать, не мне.

Упоминаний
    4 сообщений
    Продолжай упорствовать в своем грехе лжесвидетельства.
    У меня есть факт их гибели от беспечности.
    Ведь тебе за это отвечать, не мне.
    Не угадали. Это Вам придется отвечать за выкладывание в интернете
    басен о нарушении правил безопасности на воде.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    А разве я сказал, что пророчества я делал по своей воле?
    Вы точно также как Николай пытаетесь оболгать меня.

Прекрасно понимаю. Это вы не понимаете, что сопровождает рождение свыше.
    Христос это объяснил Никодиму: "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Рожденное от плоти смертно. Рожденное от Духа - вечно, неподвластно смерти. Поэтому рождение от Духа сопровождается для человека исчезновением его смерти. Этого момента вы не знаете, потому что не поняли объяснение Христа. Читаете Писание глазами, а не сердцем.

Откуда вы знаете, что у меня есть, а чего у меня нет? Вы экстрасенс, что ли?

А зачем за Него умирать? Что за глупости вы говорите...

- - - - - Добавлено - - - - -

Продолжай упорствовать в своем грехе лжесвидетельства. Ведь тебе за это отвечать, не мне.
    Место я привел говорит что Дух говорит устами пророка -словами

Рождение понимает тот кто понимает признаки рождения

Если они есть то рожден
    Если нету не рожден

Я знаю по знамениям что есть что
    Знамение жизни вечной что есть?

, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: || кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Место я привел говорит что Дух говорит устами пророка -словами
    Это пророки говорят словами. А Дух словами не говорит. Я уже объяснил, как происходит общение с Духом. Вы не в курсе этого. А если у вас в голове появляются голоса, то вы больны.
    Рождение понимает тот кто понимает признаки рождения
    Если они есть то рожден
    Если нету не рожден
    Я знаю по знамениям что есть что
    Знамение жизни вечной что есть?
    , подозвав народ с учениками Своими, сказал им: || кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее
    Я вам уже все сказал.
    - в моей жизни произошло грандиозное событие свыше, которое полностью перевернуло мою жизнь. Словами это описать невозможно, поскольку все происходило внутри меня. Год я был под впечатлением.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась общением с Духом. Об это я уже писал.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась исчезновением ощущения моей смертности. Смерти нет! И как следствие исчезновением всех страхов. Доказательства я привел.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась приобретением новых качеств, в частности способности лечить.
    Я не ломаю голову над тем, что именно это было. Не пытаюсь навесить бирку. Это ничего не изменит. Главным является то, что я приобрел. А приобрел я новую жизнь. Которая наполнена смыслом и в которой нет страхов. Нет страха жить. В которой смерть моего тела будет для меня величайшим приключением моей жизни.
    А вам нужны знамения, потому что вы неверующий. Павел об этом сказал так:
    "В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1Кор.14:21,22)
    Вот и вы как неверующий ищите знамения, вместо того, чтобы открыть сердце учению Христа о Царствии Божием.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Это пророки говорят словами. А Дух словами не говорит. Я уже объяснил, как происходит общение с Духом. Вы не в курсе этого. А если у вас в голове появляются голоса, то вы больны.

Я вам уже все сказал.
    - в моей жизни произошло грандиозное событие свыше, которое полностью перевернуло мою жизнь. Словами это описать невозможно, поскольку все происходило внутри меня. Год я был под впечатлением.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась общением с Духом. Об это я уже писал.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась исчезновением ощущения моей смертности. Смерти нет! И как следствие исчезновением всех страхов. Доказательства я привел.
    - эта трансформация моего существа сопровождалась приобретением новых качеств, в частности способности лечить.
    Я не ломаю голову над тем, что именно это было. Не пытаюсь навесить бирку. Это ничего не изменит. Главным является то, что я приобрел. А приобрел я новую жизнь. Которая наполнена смыслом и в которой нет страхов. Нет страха жить. В которой смерть моего тела будет для меня величайшим приключением моей жизни.
    А вам нужны знамения, потому что вы неверующий. Павел об этом сказал так:
    "В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1Кор.14:21,22)
    Вот и вы как неверующий ищите знамения, вместо того, чтобы открыть сердце учению Христа о Царствии Божием.
    Знамение есть доказательство того или иного что то или иное есть то или иное

Без них вы невежда не знаете реальность духовную

Без знамений вы запутались

Вы осуждаете голоса внутри а какие то измения в себе нет

Дух говорит -вот ещё место-
    Этот Самый Дух дает знать духу нашему, что мы — чада Божьи
    Послание к Римлянам 8:16 — Рим 8:16: https://bible.by/verse/52/8/16/

Кроме того есть ангельские языки

Ангелы вы знаете что они есть духи

Есть языки духов-ангельские

Я знамений не ищу-они должны быть налицо если есть то что соответствует знамению

Знамение изменений настоящих-не может грешить

Вы не можете?

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Знамение есть доказательство того или иного что то или иное есть то или иное
    Без них вы невежда не знаете реальность духовную
    Без знамений вы запутались
    Вы осуждаете голоса внутри а какие то измения в себе нет
    Дух говорит -вот ещё место-
    Этот Самый Дух дает знать духу нашему, что мы — чада Божьи
    Послание к Римлянам 8:16 — Рим 8:16: https://bible.by/verse/52/8/16/
    Кроме того есть ангельские языки
    Ангелы вы знаете что они есть духи
    Есть языки духов-ангельские
    Я знамений не ищу-они должны быть налицо если есть то что соответствует знамению
    Знамение изменений настоящих-не может грешить
    Вы не можете?
    Понятно. Собственного опыта у вас нет. Вы даже не знаете как, каким образом Дух общается с людьми и начинаете умствования об ангельских языках. А знамения мне были даны абсолютно четкие и ясные:
    - всякий рожденный от Духа слышит голос Его
    - рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух.
    Плотское смертно, а рожденное от Духа бессмертно. То, что произошло со мной сопровождалось исчезновением смерти.
    - что касается "не грешить", то да. Я поступаю по заповеди Христа и не делаю другим того, чего не желаю себе. Соблюдаю заповедь ненасилия. Если в еврейском декалоге есть заповедь "не убий", то в том декалоге, который соблюдаю я есть заповедь ненасилия. Нельзя причинять вред живым существам ни физически, ни словесно, ни в своих желаниях, ни в своих мыслях. Сознание должно быть абсолютно гармоничным и умиротворенным. Это я соблюдаю в общении с людьми и даже с животными. Я вегетарианец и никого не ем. А за то, что я делал по молодости и глупости я покаялся перед Богом и людьми.
    Интересный момент. Когда со мной произошло ЭТО мне стал противен алкоголь. Например, на дне рождения я не мог выпить ни капли, мне было противно. Это одно из знамений, которое в вашем Писании не упоминается.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Понятно. Собственного опыта у вас нет. Вы даже не знаете как, каким образом Дух общается с людьми и начинаете умствования об ангельских языках. А знамения мне были даны абсолютно четкие и ясные:
    - всякий рожденный от Духа слышит голос Его
    - рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух.
    Плотское смертно, а рожденное от Духа бессмертно. То, что произошло со мной сопровождалось исчезновением смерти.
    - что касается "не грешить", то да. Я поступаю по заповеди Христа и не делаю другим того, чего не желаю себе. Соблюдаю заповедь ненасилия. Если в еврейском декалоге есть заповедь "не убий", то в том декалоге, который соблюдаю я есть заповедь ненасилия. Нельзя причинять вред живым существам ни физически, ни словесно, ни в своих желаниях, ни в своих мыслях. Сознание должно быть абсолютно гармоничным и умиротворенным. Это я соблюдаю в общении с людьми и даже с животными. Я вегетарианец и никого не ем. А за то, что я делал по молодости и глупости я покаялся перед Богом и людьми.
    Интересный момент. Когда со мной произошло ЭТО мне стал противен алкоголь. Например, на дне рождения я не мог выпить ни капли, мне было противно. Это одно из знамений, которое в вашем Писании не упоминается.
    Это все называется отчасти

Теперь надо изучать далее своего ветхого человека которого и надо будет распять

Как Дух общается я знаю из писания и из сонма пророческого который был вокруг

Через пророка или внутри -зависит приняли вы дух Святой когда уверовали и достигли ли исполнение Им

Что касается голос слышит-это и грешник слышать может когда войдёт в собрание святых исполненных духа Святого

Дух дышит где хочет-это о духе рожденном от Духа

Что дух Божий дышит где хочет нет смысла говорить

Перевод там такой
    Дух дышит где хочет а ты слышишь голос его и не знаешь откуда куда он-это есть рождённый от Духа

То есть рождённый от духа бывает везде духом без тела

А не ты который слышишь-ты не рожденный

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Как Дух общается я знаю из писания и из сонма пророческого который был вокруг
    А я знаю из личного опыта. Поэтому ваши умствования на основе Писания мне не интересны ни с какого бока. Духовную литературу я читаю сам. Ваши соображение мне излишни.
    И, кстати, мне дана еще одна интересная опция. В случае острой необходимости, когда у меня возникает экстремальная ситуация, которую я не могу решить самостоятельно я могу обратиться за помощью к Духу и задать Ему вопрос. Трижды у меня возникала такая ситуация. Я задавал вопрос и в течении минуты получал ответ.
    А вы мне рассказываете о том, что там у вас в Писании написано......

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    А я знаю из личного опыта. Поэтому ваши умствования на основе Писания мне не интересны ни с какого бока. Духовную литературу я читаю сам. Ваши соображение мне излишни.
    И, кстати, мне дана еще одна интересная опция. В случае острой необходимости, когда у меня возникает экстремальная ситуация, которую я не могу решить самостоятельно я могу обратиться за помощью к Духу и задать Ему вопрос. Трижды у меня возникала такая ситуация. Я задавал вопрос и в течении минуты получал ответ.
    А вы мне рассказываете о том, что там у вас в Писании написано......
    Получите ответ что такое рождения свыше

И на все остальное
    Запечатление Духом

Усыновление

Тайна Христос в вас как совершается

И ТД

А то что вы представили это детский лепет

И нечистый к тому же

Из духовной нечистой литературе

Чистое слово Божие это апостолы

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Получите ответ что такое рождения свыше
    И на все остальное
    Запечатление Духом
    Усыновление
    Тайна Христос в вас как совершается
    И ТД
    А то что вы представили это детский лепет
    И нечистый к тому же
    Из духовной нечистой литературе
    Чистое слово Божие это апостолы
    Чистое слово Божие это Христос. А апостолы это простые люди слушавшие слово Христа. Вы даже такой элементарной вещи не знаете. Слушать надо того, кто учил, а не тех, кто учились. Следовать надо первоисточнику - Христу. А вы отвергаете Христа и Его учение о Царствии.
    Вы привели слова Христа: "кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною" (Мк.8:34).
    С чего начался земной путь Христа? С его рождения. Обстоятельства рождения Христа помните? Христос родился от Духа.
    А с чего начинается путь человека вслед за Христом? Также с рождения от Духа. Это первый шаг. Пока вы не родились от Духа вас еще нет. Вы всего лишь смертная плоть. Вы мертвы. Христос об этом сказал так:
    "А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк.9:59,60)
    Вы не можете благовествовать Царствие Божие. Вы еще не родились. Вы мертвы.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Чистое слово Божие это Христос. А апостолы это простые люди слушавшие слово Христа. Вы даже такой элементарной вещи не знаете. Слушать надо того, кто учил, а не тех, кто учились. Следовать надо первоисточнику - Христу. А вы отвергаете Христа и Его учение о Царствии.
    Вы привели слова Христа: "кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною" (Мк.8:34).
    С чего начался земной путь Христа? С его рождения. Обстоятельства рождения Христа помните? Христос родился от Духа.
    А с чего начинается путь человека вслед за Христом? Также с рождения от Духа. Это первый шаг. Пока вы не родились от Духа вас еще нет. Вы всего лишь смертная плоть. Вы мертвы. Христос об этом сказал так:
    "А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк.9:59,60)
    Вы не можете благовествовать Царствие Божие. Вы еще не родились. Вы мертвы.
    Апостол это тот в ком Христос открылся

Христос говорит во мне -это апостол

Познакомьтесь с апостолами Христовыми кто они

Они имеют знамения апостольства и печати

Путь начинается не с рождения
    С предрождения

Чтобы родиться в мир надо родиться в скорлупе и разбить ее

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Апостол это тот в ком Христос открылся
    Христос говорит во мне -это апостол
    Познакомьтесь с апостолами Христовыми кто они
    Они имеют знамения апостольства и печати
    Путь начинается не с рождения
    С предрождения
    Чтобы родиться в мир надо родиться в скорлупе и разбить ее
    Повторяю, первоисточник это Христос, а не апостолы.
    Христос послан в мир для того, чтобы благовествовать Царство Божие.
    "должен Я благовествовать Царство Божие, потому что для этого Я послан" (Лк.4:42)
    Путь к Царствию и далее к совершенству такому же, как и у нашего Отца Небесного начинается с рождения. Но не рождения в мир, это нам всем обеспечили наши родители. А с рождения от Духа. Что это такое вы не знаете, потому что еще не родились. Вы мертвы и поэтому не можете делать работу апостола - благовествовать Царство Божие.
    "а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк.9:59,60)
    Это Христос сказал не вам, мертвецу, а тому, кто жив. Только тот, кто родился от Духа может быть апостолом. Учитесь Царствию Божьему у Христа и не выдумывайте глупости о предрождении и скорлупе.
    Последний раз редактировалось Мистик; 28.07.2024 в 12:21.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Повторяю, первоисточник это Христос, а не апостолы.
    Христос послан в мир для того, чтобы благовествовать Царство Божие.
    "должен Я благовествовать Царство Божие, потому что для этого Я послан" (Лк.4:42)
    Путь к Царствию и далее к совершенству такому же, как и у нашего Отца Небесного начинается с рождения. Но не рождения в мир, это нам всем обеспечили наши родители. А с рождения от Духа. Что это такое вы не знаете, потому что еще не родились. Вы мертвы и поэтому не можете делать работу апостола - благовествовать Царство Божие.
    "а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк.9:59,60)
    Это Христос сказал не вам, мертвецу, а тому, кто жив. Только тот, кто родился от Духа может быть апостолом. Учитесь Царствию Божьему у Христа и не выдумывайте глупости о предрождении и скорлупе.
    Первоисточник апостолы

12Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном

12 Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам

Евангелие от Иоанна 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/16/#8

Апостолы принявшие духа Святого и написавшие наставления верующим плотским и духовным-это основа

Апостольское учение

быв утверждены на основании Апостолов ипророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем

Вы не утверждены в нем потому как не знаете его

Это везде так

--
    Благовествовать царство может тот в ком оно есть

Тот кто не имеет его но знает его тот книжник нученный царствию

Царство Божие не в слове а в силе

Так что здесь нет царств Божия

Нигде нет -ни в ком

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Первоисточник апостолы
    Ложь!
    Первоисточник Христос, поэтому религия называется христианство, а не апостолианство.
    Христос ясно сказал, что Он послан в мир для того, чтобы благовествовать Царство Божие: "должен Я благовествовать Царство Божие, потому что для этого Я послан" (Лк.4:42)
    Разве апостолы проповедуют Царствие Божие, которое, как сказал Христос, внутри самого человека? Нет! Почему? Потому что они не поняли того, чему их учил Христос!
    Более того, апостолы выбросили из христианства учение Христа о Царствии. То учение, ради которого Христос был послан в мир. Таким образом апостолы пошли против Отца Небесного пославшего своего Сына на проповедь Царствия. Вслед за апостолами вы отвергаете учение Христа о Царствии. Вы пытаетесь учеников сделать значимее Учителя. Поставить простых людей на которых чего-то там снизошло впереди Помазанника Божия и отвергаете Его учение. Это святотатство. Покайтесь!
    здесь нет царств Божия
    Нигде нет -ни в ком
    Ложь!
    "Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном" (Мф. 8: 11)

Вы насквозь изолгались, потому что следуете не Христу, а собственным фантазиям.
    Кстати, когда на апостолов сошел Дух Святой произошло их рождение от Духа, второе духовное рождение. А всякий рожденный от Духа может войти в Царствие Божие. Вы совсем ничего не понимаете. Не дано вам...
    Последний раз редактировалось Мистик; 28.07.2024 в 14:43.