Цитата Сообщение от Piroma Посмотреть сообщение
Место я привел говорит что Дух говорит устами пророка -словами
Это пророки говорят словами. А Дух словами не говорит. Я уже объяснил, как происходит общение с Духом. Вы не в курсе этого. А если у вас в голове появляются голоса, то вы больны.
Цитата Сообщение от Piroma Посмотреть сообщение
Рождение понимает тот кто понимает признаки рождения
Если они есть то рожден
Если нету не рожден
Я знаю по знамениям что есть что
Знамение жизни вечной что есть?
, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: || кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее
Я вам уже все сказал.
- в моей жизни произошло грандиозное событие свыше, которое полностью перевернуло мою жизнь. Словами это описать невозможно, поскольку все происходило внутри меня. Год я был под впечатлением.
- эта трансформация моего существа сопровождалась общением с Духом. Об это я уже писал.
- эта трансформация моего существа сопровождалась исчезновением ощущения моей смертности. Смерти нет! И как следствие исчезновением всех страхов. Доказательства я привел.
- эта трансформация моего существа сопровождалась приобретением новых качеств, в частности способности лечить.
Я не ломаю голову над тем, что именно это было. Не пытаюсь навесить бирку. Это ничего не изменит. Главным является то, что я приобрел. А приобрел я новую жизнь. Которая наполнена смыслом и в которой нет страхов. Нет страха жить. В которой смерть моего тела будет для меня величайшим приключением моей жизни.
А вам нужны знамения, потому что вы неверующий. Павел об этом сказал так:
"В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1Кор.14:21,22)
Вот и вы как неверующий ищите знамения, вместо того, чтобы открыть сердце учению Христа о Царствии Божием.