Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Понятно. Собственного опыта у вас нет. Вы даже не знаете как, каким образом Дух общается с людьми и начинаете умствования об ангельских языках. А знамения мне были даны абсолютно четкие и ясные:
- всякий рожденный от Духа слышит голос Его
- рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух.
Плотское смертно, а рожденное от Духа бессмертно. То, что произошло со мной сопровождалось исчезновением смерти.
- что касается "не грешить", то да. Я поступаю по заповеди Христа и не делаю другим того, чего не желаю себе. Соблюдаю заповедь ненасилия. Если в еврейском декалоге есть заповедь "не убий", то в том декалоге, который соблюдаю я есть заповедь ненасилия. Нельзя причинять вред живым существам ни физически, ни словесно, ни в своих желаниях, ни в своих мыслях. Сознание должно быть абсолютно гармоничным и умиротворенным. Это я соблюдаю в общении с людьми и даже с животными. Я вегетарианец и никого не ем. А за то, что я делал по молодости и глупости я покаялся перед Богом и людьми.
Интересный момент. Когда со мной произошло ЭТО мне стал противен алкоголь. Например, на дне рождения я не мог выпить ни капли, мне было противно. Это одно из знамений, которое в вашем Писании не упоминается.
Это все называется отчасти

Теперь надо изучать далее своего ветхого человека которого и надо будет распять

Как Дух общается я знаю из писания и из сонма пророческого который был вокруг

Через пророка или внутри -зависит приняли вы дух Святой когда уверовали и достигли ли исполнение Им

Что касается голос слышит-это и грешник слышать может когда войдёт в собрание святых исполненных духа Святого

Дух дышит где хочет-это о духе рожденном от Духа

Что дух Божий дышит где хочет нет смысла говорить

Перевод там такой
Дух дышит где хочет а ты слышишь голос его и не знаешь откуда куда он-это есть рождённый от Духа

То есть рождённый от духа бывает везде духом без тела

А не ты который слышишь-ты не рожденный