Цитата Сообщение от Piroma Посмотреть сообщение
Знамение есть доказательство того или иного что то или иное есть то или иное
Без них вы невежда не знаете реальность духовную
Без знамений вы запутались
Вы осуждаете голоса внутри а какие то измения в себе нет
Дух говорит -вот ещё место-
Этот Самый Дух дает знать духу нашему, что мы — чада Божьи
Послание к Римлянам 8:16 — Рим 8:16: https://bible.by/verse/52/8/16/
Кроме того есть ангельские языки
Ангелы вы знаете что они есть духи
Есть языки духов-ангельские
Я знамений не ищу-они должны быть налицо если есть то что соответствует знамению
Знамение изменений настоящих-не может грешить
Вы не можете?
Понятно. Собственного опыта у вас нет. Вы даже не знаете как, каким образом Дух общается с людьми и начинаете умствования об ангельских языках. А знамения мне были даны абсолютно четкие и ясные:
- всякий рожденный от Духа слышит голос Его
- рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух.
Плотское смертно, а рожденное от Духа бессмертно. То, что произошло со мной сопровождалось исчезновением смерти.
- что касается "не грешить", то да. Я поступаю по заповеди Христа и не делаю другим того, чего не желаю себе. Соблюдаю заповедь ненасилия. Если в еврейском декалоге есть заповедь "не убий", то в том декалоге, который соблюдаю я есть заповедь ненасилия. Нельзя причинять вред живым существам ни физически, ни словесно, ни в своих желаниях, ни в своих мыслях. Сознание должно быть абсолютно гармоничным и умиротворенным. Это я соблюдаю в общении с людьми и даже с животными. Я вегетарианец и никого не ем. А за то, что я делал по молодости и глупости я покаялся перед Богом и людьми.
Интересный момент. Когда со мной произошло ЭТО мне стал противен алкоголь. Например, на дне рождения я не мог выпить ни капли, мне было противно. Это одно из знамений, которое в вашем Писании не упоминается.