Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 171

Тема: Дары Святого Духа.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Получается, что Вы лично воскрешений в наши дни не видели. А прозревших слепых от рождения на службе в церкви лично видели? Или кого-то из парализованных (настоящих а не подставных) видели лично чтобы он выбросил в церкви костыли и инвалидную коляску и пошёл домой своими ногами? А можете избавить от "жала в плоть" своего знакомого христианина? ... Я не стремлюсь Вас уличить каким-то образом, а хочу чтобы вера базировалась не на "одна бабушка сказала...", а на объективных фактах.
    Нет, между нами какой-то злой демон, не дает понимания! Разве я умаляю духовную работу по воскрешению мертвых, исцеления души и духа? Наоборот, для меня это является приоритетом в жизни и самым важным делом!

Речь о другом, о дарах Духа, когда твоя, то есть моя жизнь становится одним сплошным чудом от Господа! Наполнена чудесами и исцелениями, пророчествами, видениями и все это в наше время, а сколько свидетельств из первых уст я лично слышал, что если Вам их рассказать Вы бы не поверили бы, судя по Вашему отношению к ним!

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Сущий это и есть тот Бог...
    Если Бог -Сущий, то зачем тогда Его Христос учил молиться о будущем освящении Его Имени, о будущем пришествии Его Царства и о будущем исполнении Его воли на Земле ?...
    -Иисус Христос проповедовал бессмыслицу? -Нет, конечно! Поэтому и Имя Его Отца, содержащееся в текстах НЗ в виде смысловых переводов с иврита -иное!

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    в 1 Коринфянам 2:14-16 написано не физический человек, а душевный. то есть, тот, кто рассуждает обо всё на уровне ума, по этому о духовных вещах он так же судит умом, а не духом. а духовный, то есть, рождённый свыше и исполняющийся Святым Духом, может рассуждать обо всём.
    и эти стихи никакого отношения не имеют к Евреям 8:5, потому что служение ВЗ было действительно прообразами будущего, когда пришёл Господь. потому что Он есть и жертвенник, и жертва, и храм...буквально всё!
    так же, прямым текстом написано, что есть дар Святого Духа - пророчество, и служит этот дар для назидания церкви.

повторю ещё раз - книга Откровений описывает события, как прошлого, так и будущего.
    но есть ещё откровение, как дар Святого Духа, который служит для назидания церкви Христа. без этого дара Иоанн не смог бы ничего увидеть.
    ладно, увидели Вы в каком промежутке времени находитесь, что дальше?
    это помогает Вам стать более сильной в вере? - да нисколько!
    а вот дары Святого Духа служат для укрепления веры верующих.
    или Вы действительно не понимаете того, что если дары действуют, значит присутствует и Святой Дух?

а что, разве трудно увидеть знамения времён без книги Откровений? о обольщении, отступлении, бессилии мы можем прочитать у ап. Павла и пророка Даниила.
    сон верующих перед возвращением Христа мы можем увидеть в Его же словах.
    и так далее.
    и не нужно мне завидовать - нужно внимательно читать Писание, и прилагать веру к исполнению всего, что повелел делать Господь Иисус.

во-первых, это не дополнение, а дар Святого Духа, служащий для назидания церкви Христа, и во-вторых, Вы были не согласны с этим, написав, что уже есть все откровения для определения времён.

евреи не вошли в обещанную землю с первого раза из за неверия - это первое.
    второе - в эту землю должны были войти только победители, которым предстояло её завоёвывать. и раб должен был остаться в пустыне.
    и вот здесь уже прообразы - земля обетованная является прообразом Святого Духа, духовной войны, которую сегодня ведём и мы.
    и кто то вошёл в неё, кто то остался лежать костьми в пустыне, а кто то остался на берегу Иордана, не перейдя его, кружить вокруг камня и радоваться: до сего места довёл нас Господь!
    так вот, сегодня таких "радующихся" очень много - не зная ни крещения Святым Духом, ни действия Его даров, они так и ходят вокруг камня (образно) и думают, что что то имеют. но на самом деле они ничего не имеют, кроме спасения (возможно), и у них отнимется и то, что они думают иметь.

судя по Вашему упорству в отрицании пророчеств в настоящее время, не ожидаю.
    но странно, что Вы, якобы, поддерживаете меня в деле ревнования о дарах Святого Духа, в то же время постоянно направляете разговор к книге Откровений и сводите весь разговор к тому, что сегодня уже нет ни пророчеств, ни исцелений, ни воскрешений мёртвых.

нет, не так. Ева никакого чуда не увидела, её просто обманули.
    так зачем опираться на ложную практику, если у нас в Писании есть верная практика и верное учение?
    в организации "свидетели Иеговы" так же были "пророки", трижды (если я не ошибаюсь) предсказывавшие "конец света" и возвращение Христа. и лидеры призывали своих последователей продавать имения и деньги нести им (!!!). и люди так и поступали - продавали и несли! и что дальше? а дальше, когда "пророчества" не сбывались и люди начинали возмущаться, их отлучали от организации, объявляли врагами, и пирамида продолжала действовать дальше.
    Вас это ничему не научило?

так Вы их не то чтобы не боитесь, Вы их отвергаете!
    Вы просите привести примеры исцелений, вот они - исцеление тёщи Петра, исцеление Павла после укуса змеи, множество исцелённых апостолами. воскрешение мёртвых? - пожалуйста: воскрешение Лазаря, воскрешение Евтиха Павлом, воскрешение дочери Иаира, воскрешение сына вдовы, воскрешение Тавифы Петром. таких примеров множество!
    но Вы отрицаете воскрешение мёртвых сегодня...а что поменялось? - Господь Иисус поменялся?
    Бог поменялся?
    или Иисус перестал крестить своих учеников Святым Духом, а Тот, в свою очередь, перестал их наделять своими дарами?
    в ютюб было видео под названием "Преображение". в нём было много свидетельств людей, которые обратились ко Христу в Африке, Ю. Америке и т.д. были случаи исцелений - в Африке женщина умирала от спида, но во время евангелизации, когда она обратилась ко Христу Иисусу, получила полное исцеление - она показала справку с подтверждением врачей. в Ю. Америке умирала женщина от рака - запах разложения чувствовали все, находящиеся рядом. по молитве мужа и церкви она была исцелена.
    таких примеров множество.

может быть, Вам нужно начать рассуждать об этом духовно, потому что душевный это почитает чем то ненормальным?

я должен внимательно это прочитать?!
    я прекрасно понимаю о чём пишу, и про что пишу. потому что крещён Святым Духом и имею дар иных языков.
    странен для меня и вот этот Ваш вывод:

Иисус сказал о молитве лицемеров перед всеми, а не о том, что молитва в собрании является лицемерной.
    разницу видите?

от молитвы лицемеров пользы действительно никакой. а в собрании, когда все вместе сойдутся в молитве к Богу, то все могут пророчествовать, все могут молиться как умом, так и духом, и через дар истолкования иных языков ВСЁ собрание может получить назидание, как и через пророчество.
    так это Иисус запретил молиться в собрании или ап. Павел?
    это они ПОВЕЛЕЛИ всем молиться только дома, и только в тайных комнатах?
    в 1 Коринфянам 2:14-16 написано не физический человек, а душевный.

Мы используем разные переводы...

это помогает Вам стать более сильной в вере? - да нисколько!

Это Ваше мнение, когда я вижу последовательное исполнение пророчеств моя вера укрепляется.

а вот дары Святого Духа служат для укрепления веры верующих.

А кто спорит? Один из даров Святого Духа – понимание сути пророчеств.

а что, разве трудно увидеть знамения времён без книги Откровений? о обольщении, отступлении, бессилии мы можем прочитать у ап. Павла и пророка Даниила.

Поступайте как считаете нужным. Я не мешаю Вам в этом.

и не нужно мне завидовать

Хорошо, не буду.

Вы были не согласны с этим, написав, что уже есть все откровения для определения времён.

Это не я придумала а В Библии написано: «Говорю всем, кто слышит пророческие слова из этого свитка: „Тому, кто что-нибудь к ним прибавит , Бог прибавит бедствия, о которых написано в этом свитке. И у того, кто от них что-нибудь отнимет, Бог отнимет право есть плоды деревьев жизни и войти в святой город, как написано в этом свитке“. » (Откровение 22:18).

Вы, якобы, поддерживаете меня в деле ревнования о дарах Святого Духа, в то же время постоянно направляете разговор к книге Откровений и сводите весь разговор к тому, что сегодня уже нет ни пророчеств, ни исцелений, ни воскрешений мёртвых.

Я убеждена что сегодня происходят воскрешения духовно мёртвых людей, исцеления духовно больных, и исполнения вдохновлённых в Библии пророчеств Бога.

так зачем опираться на ложную практику, если у нас в Писании есть верная практика и верное учение?

Вы правы, это ни к чему хорошему не приводит. Поэтому я не желаю обсуждать какие-либо религиозные конфессии, политические устройства или их лидеров и убедительно Вас прошу не втягивать меня в это.

Вы просите привести примеры исцелений, вот они - исцеление тёщи Петра, исцеление Павла после укуса змеи, множество исцелённых апостолами. воскрешение мёртвых? - пожалуйста: воскрешение Лазаря, воскрешение Евтиха Павлом, воскрешение дочери Иаира, воскрешение сына вдовы, воскрешение Тавифы Петром. таких примеров множество!

Это были буквальные воскрешения и происходили в первом веке н.э. А я прошу привести примеры буквальных воскрешений в наше время...

Вы отрицаете воскрешение мёртвых сегодня...а что поменялось?

Буквальное поменялось на духовное...

в ютюб было видео...

Я не верю сказкам ...

я прекрасно понимаю о чём пишу, и про что пишу. потому что крещён Святым Духом и имею дар иных языков.

Завидовать не стану т.к. вы это не одобряете...

странен для меня и вот этот Ваш вывод [...] это Иисус запретил молиться в собрании или ап. Павел? это они ПОВЕЛЕЛИ всем молиться только дома, и только в тайных комнатах?

Да, я привела слова Иисуса: «Ты же, когда молишься, войди в свою комнату и, закрыв дверь, помолись твоему небесному Отцу. И тогда твой Отец, видящий всё, что делается втайне, вознаградит тебя.» (Матфея 6:6). Иисус имел в виду личные молитвы человека. В собрании наделённый ответственностью человек произносит молитву за всё собрание, а все в конце молитвы произносят слово «Аминь» подтверждая своё согласие со словами этой молитвы (как это было во времена Моисея, Иисуса Навина и самого Иисуса). Апостол Павел назидал: «Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.» (Коринфянам 14:27-28).

Пусть Бог Вас благословит тем, чем посчитает нужным.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Нет, между нами какой-то злой демон, не дает понимания! Разве я умаляю духовную работу по воскрешению мертвых, исцеления души и духа? Наоборот, для меня это является приоритетом в жизни и самым важным делом!

Речь о другом, о дарах Духа, когда твоя, то есть моя жизнь становится одним сплошным чудом от Господа! Наполнена чудесами и исцелениями, пророчествами, видениями и все это в наше время, а сколько свидетельств из первых уст я лично слышал, что если Вам их рассказать Вы бы не поверили бы, судя по Вашему отношению к ним!

Не расстраивайтесь Георгий, я очень ценю и радуюсь Вашему духовному настрою....

Речь о другом, о дарах Духа, когда твоя, то есть моя жизнь становится одним сплошным чудом от Господа! Наполнена чудесами и исцелениями, пророчествами, видениями и все это в наше время

Вы очень вдохновлённый человек. Мы все разные. Одни видят в событии закономерность, другие удачу или случайность, а третьи – Божий промысел. Это не означает что кто-то из нас не прав, но воспринимаем мы это по-разному, соответственно своему внутреннему настрою. Каждого человека из перечисленных категорий Сатана может поймать в ловушку. Первый попадёт» в капкан самонадеянности, второй – в ловушку неверия, третий может ошибиться в выборе пути (вместо «узкого пойти по «широкому»). Я не пытаюсь сказать, что Вы ошибаетесь в своей интерпретации событий (того чего я не знаю – знает Бог), но желаю Вам Божьих благословений и вечно пребывать в Его любви. Бог нас использует с учётом наших личностных качеств каждого в соответствующем его предназначению случае (как узкопрофильный инструмент - зубило, или отвёртку, или мягкую ветошь для полировки). Благословением Бога является способность не конфликтовать, а обогащаться опытом друг у друга.

а сколько свидетельств из первых уст я лично слышал, что если Вам их рассказать Вы бы не поверили бы, судя по Вашему отношению к ним!

В этом Вы правы. Слухам я не верю.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение:

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    "Так что испытание духов, как и тогда, становится трудной задачей."
    не усложняйте.
    эта задача трудна и невыполнима в тех собраниях, где люди по вере не получают крещения Святым Духом, и не имеют Его даров, потому что не ревнуют о них.
    а ап. Павел именно к этому призывал, что бы церковь получала назидание.
    есть отдельно дар различения духов (1 Кор. 12:10), есть водительство Святым Духом, есть откровение от Святого Духа - всё это верующие могут иметь по вере.
    у меня случай был, когда мы молились в домашней группе. я просто услышал мысль, о чём думала моя соседка, и понял, каким духом она водима. чаще бывает так, что собеседник просто говорит или пишет, а в духе уже есть свидетельство какого он духа.
    так что, если есть верное в Духе Святом наставление, если в собрании есть здравая практика, то сложного не так уж и много.
    В церкви пастора Лукьянова все себя считают крещёнными духом Святым", а поют и поклоняются мамоне- ..пусть деньги приходят, пусть деньги придут, пусть деньги тебя непременно найдут..!- значит вы или лукавите, или не разбираетесь в духовных обольщениях!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor Ha за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Viktor Ha Посмотреть сообщение
    В церкви пастора Лукьянова все себя считают крещёнными духом Святым", а поют ..пусть деньги приходят, пусть деньги придут, пусть деньги тебя непременно найдут..!
    Это шутка или правда?
    ...Какое прямо-таки сверх-естественное откровение!!!

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    В церкви пастора Лукьянова все себя считают крещёнными духом Святым", а поют и поклоняются мамоне- ..пусть деньги приходят, пусть деньги придут, пусть деньги тебя непременно найдут..!- значит вы или лукавите, или не разбираетесь в духовных обольщениях!
    Лукьянов-это мелочь невидимая на фоне глыб американских телепроповедников типа Коупленда или Дюплантиса,а молитва стадионами о призывании бабла-обычное дело. И да-это бревно,и да они этого не видят. Это другое. Какие нафик боинги и суперджеты американских американских пасторов, когда тут монахине целый Мерседес подарили...

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Это шутка или правда?
    Это обычная молитва о бабле. Да, бабло у них это дар святого духа и это хула на Святаго Духа, которая не простится

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    "Бог не спустился на землю,т.к. люди не делают того,к чему призывал Иисус,а именно,-не сдают бабло".

Д.Дюплантис

Заслуженный ветеран Аватар для look
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    они поют, а я лукавлю?! у Вас с логикой всё в порядке?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    "Бог не спустился на землю,т.к. люди не делают того,к чему призывал Иисус,а именно,-не сдают бабло".

Д.Дюплантис
    У нас должно быть здравое отношение к деньгам, это не добро и не зло, а платежное средство. А любовь к деньгам и в целом к материальным богатствам - вот это грех, это страсть алчности и сребролюбия.
    Когда-то давно денег не было и люди покупали и продавали бартером, бартер был тогда вместо денег, это были и пшеница, и кожа, и вино другие разные вещи. И вот я думаю, когда молились люди об урожае, о дожде "раннем и позднем" чтобы этот урожай был побольше, чтобы Господь таким образом умножил это материальное богатство, это ведь мы считаем праведной молитвой, а почему же молитва о нормальной зарплате о маломальском каком материальном обеспечении денежном, об источниках денежных средств вдруг кажется уже грехом? Ведь если разобраться это то же самое.
    хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    ...а почему же молитва о нормальной зарплате о маломальском каком материальном обеспечении денежном, об источниках денежных средств вдруг кажется уже грехом? Ведь если разобраться это то же самое.
    Наверное, надо учитывать слова Иисуса: "Ищите прежде всего Царства Божьего и Правды его, а остальное(необходимое для этого) -приложится вам".
    ...Апостол Павел, будучи не совсем уж здоровым человеком, не хотел "сидеть на шее" у созданных им же церквей, но "тяжело трудился своими руками"(шил шатры)...

Но, конечно, в бедах гонений и других бедах/неустройствах - участники древних церквей помогали друг другу материальной поддержкой (по крайней мере так было при апостолах)! Это являлось нормальной практикой, поскольку Духовное Единство Общей Церкви предполагало единение Её участников и в материальном плане.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    они поют, а я лукавлю?! у Вас с логикой всё в порядке?
    Вы любезный сами сказали, что в церквях где крещены люди "духом Святым", всё в порядке с распознаванием духов! Почему же они не распознали духа мамоны? Значит слукавили, когда утверждали или не разбираетесь в духовных обольщениях!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor Ha за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    У нас должно быть здравое отношение к деньгам, это не добро и не зло, а платежное средство. А любовь к деньгам и в целом к материальным богатствам - вот это грех, это страсть алчности и сребролюбия.
    Когда-то давно денег не было и люди покупали и продавали бартером, бартер был тогда вместо денег, это были и пшеница, и кожа, и вино другие разные вещи. И вот я думаю, когда молились люди об урожае, о дожде "раннем и позднем" чтобы этот урожай был побольше, чтобы Господь таким образом умножил это материальное богатство, это ведь мы считаем праведной молитвой, а почему же молитва о нормальной зарплате о маломальском каком материальном обеспечении денежном, об источниках денежных средств вдруг кажется уже грехом? Ведь если разобраться это то же самое.

Мы обсуждаем конкретное моление деньгам, мамоне! Когда целая церковь стоит и призывает деньги! Большое количество денег!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мы обсуждаем конкретное моление деньгам, мамоне! Когда целая церковь стоит и призывает деньги! Большое количество денег!
    Большое количество денег? А зачем им столько денег, у них такие грандиозные и финансово затратные планы?
    хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Наверное, надо учитывать слова Иисуса: "Ищите прежде всего Царства Божьего и Правды его, а остальное(необходимое для этого) -приложится вам".
    ...Апостол Павел, будучи не совсем уж здоровым человеком, не хотел "сидеть на шее" у созданных им же церквей, но "тяжело трудился своими руками"(шил шатры)...

Но, конечно, в бедах гонений и других бедах/неустройствах - участники древних церквей помогали друг другу материальной поддержкой (по крайней мере так было при апостолах)! Это являлось нормальной практикой, поскольку Духовное Единство Общей Церкви предполагало единение Её участников и в материальном плане.
    Нездоровая страсть к деньгам не зависит от того богатый ты или бедный. И богатым свойственно любостяжание, когда они не могут остановиться и деньги нужны для приобретения еще больших денег. И бедные также бывают алчными и больными до денег. за сто рублей готовы убить. Поэтому и в бедности и нищете люди нередко становятся одержимы страстью к деньгам, отчего идут и на воровство и на убийство.

Для праведного человека владение крупными финансами это бремя, потому что когда большое состояние им нужно управлять и это отвлекает от Господа (праведный человек - это имеющий правое расположение перед Богом, внутреннее устремление к Нему доминирует в человеке и такой - праведен). Праведный будет искать умеренности -

"пустое и лживое слово удали от меня,
    не давай мне ни бедности, ни богатства,
    отмеряй мне мою долю хлеба;" (Притчи 30:8).
    ("суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом." - Син.)

Что касается американских проповедников, они имеют большие служения и наверное основной посыл у них заключается в том, чтобы стремиться богатеть не для себя а для Господа и для продвижения проповеди Евангелия.

Узки врата и путь, ведущие в Царствие Небесное, поэтому нам наверное не нужно своими действиями эти узкие врата и пути делать еще более узкими. Этими путями нужно уметь хорошо и быстро ходить, словно они широкие. Меня навели на эту мысль наши велопрогулки с товарищами, там на маршруте есть разные места с оврагом в одном месте, с узкими участками, колесом велосипеда легко проехать но когда в первый раз оно непонятно получится ли, или тебя вынесет на кочки, там около 20 см ровного по ширине, а по бокам кочки. И когда с нами поехал новый человек он на каждом шагу замедлялся и даже останавливался пеша проходил, а мы пролетали эти места, особенно где овраг мы нарочно залетали в него с разгона чтобы инерция вынесла нас наверх, и педалями еще крутим в том месте. И когда тот человек непрерывно тормозил это конечно внутренне раздражало. И я когда на это всё смотрел я понимал раздражение Господа на нас когда мы тупим. Там где можно летать по-быстрому по неведению мы останавливаемся как барашки и стоим, где надо разогнаться мы замедляемся и тормозим. Мы в какой-то мере сами себя программируем и ограничиваем там, где Бог ограничений на нас не накладывал и страдаем по собственной вине часто от неведения. Можно ехать по маршруту на электричке которая останавливается на каждой платформе, а можно на экспрессе без остановок - по тем же самым рельсам. И Господу не угодно чтобы мы тупили, Он хочет чтобы мы Его за всё благодарили и за электричку которая на каждом столбу останавливается, но лучше за поездку на экспрессе.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Вы любезный сами сказали, что в церквях где крещены люди "духом Святым", всё в порядке с распознаванием духов! Почему же они не распознали духа мамоны? Значит слукавили, когда утверждали или не разбираетесь в духовных обольщениях!
    у Вас больное воображение.
    дар распознавания духов, это дар Святого Духа.
    а когда собрание молится о деньгах, то это действие духа обольщения.
    такое случается.
    ко мне какие вопросы? - я не молюсь о деньгах. я следую правилу - прежде ищите царства Божьего, и его праведности, а остальное всё приложится.
    могу даже засвидетельствовать об этом: искал именно того, о чём написано в Писании. и всё остальное прилагалось. что прилагалось, об этом писать не буду, а то Григорий Р снова из зависти что нибудь напишет.

20. 1 пользователь сказал cпасибо look за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    у Вас больное воображение.
    дар распознавания духов, это дар Святого Духа.
    а когда собрание молится о деньгах, то это действие духа обольщения.
    Вопрос Виктора понятен.
    Он спрашивает как так получилось, что всё собрание целиком, которое говорило о себе что рождено свыше и водится Духом не может распознать в себе духа обольщения. Принимает дух обольщения за проявление Духа Святого.
    Все, единокупно, в духе едином.
    Ответа нет.

22. 1 пользователь сказал cпасибо Григорий Р за это полезное сообщение::

Упоминаний
    6 сообщений
    . и всё остальное прилагалось. что прилагалось, об этом писать не буду, а то Григорий Р снова из зависти что нибудь напишет.
    Вы сейчас написали не подумав.
    Зависть это грех. Завидовать не стану.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Это не просто вопрос, это - крик души. Разве можно было стольким людям сразу, столько зла причинить, если здесь не замешан сам сатана?
    прям крик души?
    так жалко Вас...
    у них всё застраховано. и если что то потеряют, то страховка (обязательная!) всё покроет. не переживайте так, даже до крика души. душа, она крикливая - вопит даже не понимает о чём вопит. она такая...
    лучше духом всё возьмите. или, даже умом - так Вам будет проще. изучите некоторые экономические моменты, если душа кричит.
    а то, эти душевные переживания "до крика" за чужую страну...а у нас и своих проблем хватает.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Зависть это грех. Завидовать не стану.
    а чего тогда цепляетесь? - чуйств сдержать не можете?
    понимаю...есть всё таки в Вас этот грешок зависти, есть.
    молитесь - возможно, что то и переменится.
    а впрочем, ничего не переменится - должно Вам родиться свыше.

Упоминаний
    6 сообщений
    ...есть всё таки в Вас этот грешок зависти, есть.
    Признаюсь.
    В глубине души я бы тоже хотел войти в собрание в белом облачении и повторить вот этот трюк.
    я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
    Но я не могу себе такого позволить. Фактурой не вышел.

Ваши права