Вы просто невнимательно подумали...
После ухода Христа со Святым Духом - Святого Духа не было ни у кого до "Пятидесятницы". В этот период никто не делал дела Света, потому что это была явлена "Ночь" в сокращении времени (на самом деле -это была не сама Ночь, а её сокращенное пророческое явление - "знамение Ночи").
А после того
Скорбного Отсутствия Христа-Света во время "сокращенной Ночи" (или той "сокращенной Великой Скорби") было показано последующее пророческое явление - "знамение Сына Человеческого", которого "узрели все народы, и те которые Его пронзили" (ибо тогда члены Тела того явленного Сына Человеческого были посланы на проповедь к язычникам: "идите научите все народы").
Это явление "знамения Сына Человеческого" началось со дня "Пятидесятницы" и происходило в течение одного того рода/поколения, вплоть до конца Иерусалима, Храма и Иудеи (конец случился после того как всё это свершилось в течение одного того рода, согласно Слову Христа: "не прейдет род сей как всё сие будет, и проповедано будет Евангелие по всей Ойкумене, и тогда придет конец").
Теперь Вам понятно то, что я подразумеваю как "Ночь", а что -как "День", и что я подразумеваю как "Великая Скорбь"(в сокращении времени), а что -как "знамение Сына Человеческого, которого узрили пронзившие Его"(в сокращении времени) - в том бывшем "одном поколении"?...
... Такое -лично моё понимание тех слов И.Христа...
P.S.
Ко всем -о важности внимательного слушания/чтения Слов Христа: "Наблюдайте за тем -как вы слушаете! Ибо имеющему(внимательность) -добавится, а у неимеющего -отнимется"!