Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 41 по 60 из 510

Тема: Удерживающий теперь и Иоанна 9:4

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
    Ночь не прошла, а ночь будет аж до прихода Жениха.

Лук.17:34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
    Матф.25:6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
    2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    1Фесс.5:2
    ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
    Да!...

И вот, что интересно почитать в связи с этим грядущим "Днём Господним" -о том, что перед Ним и в Нём будет происходить ("Откровение Иоанна"):

"9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в Скорби и в Царствии, и в терпении Иисуса Христа"(гл.1)... - Иоанн говорит о том, что он был участником Скорби -а это значит, что Она свершалась при нём!

"10 Я был в духе -в Дне Господнем, и слышал...и увидел..."(гл.1) - Иоанн слышал и видел в "Дне Господнем" неновую и неразрушенную Землю, с Церквями Христа, борющимися с Врагами.

Во, начинается!!! И где же так написано, что Дух Святой пребывет в нас до скончания века?
    Написано -иное!

"30.Пошлешь Дух Твой(Дух ЙХВХ) -созидаются, и Ты обновляешь лице Земли...
    35.Да исчезнут грешники с Земли, и беззаконных да не будет более... Аллелуйя(Хвалите-ЙХВХ)!" (Пс.103) - Видим, что с Пришествием Святого Духа -происходит Воскрешение и обновляется "Лицо Земли"!
    (-См. мой пост выше о "Новом Небе и Новой Земле")...
    Последний раз редактировалось мипо; 19.03.2025 в 02:38.

Ваши права