2025-07-01_15-33-08.jpgВ апостольском тексте, как видите, совсем иначе, и слова "Божию" нет после "гневу", и "
оставьте за Богом право излить гнев" так не написано. Это кто переводил? Вы читаете Божие слово, или чью-то ахинею. И думаете, что исповедуя ахинею вы пойдете в Царствие? А не наоборот ли? Дело ваше, разумеется, это ваша жизнь. Но стоит все-таки задуматься, пока не поздно. А когда уже будет поздно, то ничего будет не исправить. Впрочем, ад это только чистилище, это еще не вторая смерть, еще не геенна (в которой ад адов). А просто ад потерпеть можно, верно?Не знаю почему, наверное потому что говорю истину, о том говорю, что нельзя марать апостольский текст, ибо это документ, и какого значения документ! И за его искажения будет что от Бога? от Бога! А не от людей. Не доходит до вас? Но тогда снова: это ваша жизнь, вам ею распоряжаться. Вы встали на пути лавины. Что вас спасет?Это адвокат, такова юридическая процедура, установленная на Земле самими людьми. А мы говорим — о Боге! О создателе вселенной! Очнитесь уже. Вы не можете распоряжаться волей Бога. Это сатана внушает вам? Ну, кто еще, разумеется. И ваша душа очерняется грехом, которому нет прощения у Бога, ибо сказано, что хула на Духа не простится, то есть, хула на истину. Вы хулите истину, полагая, что духоведческий документ данный Духом Святым через апостола... можно марать! Это... не вмещается в голову. И от сего действительный когнитивный диссонанс. Как человек может позволять себе так мыслить, чувствовать? Значит, душа уже во глубоком грехе. А там еще чуть-чуть и — смерть вторая. А значит, геенна, потому что вторая смерть побеждена Логосом, и никакая душа уже не умрет навечно, но ей остается только геенна. Вы позволите Иисусу Христу учить вас и вести узким путем. Вы говорите о вере, в таком случае, а не о том, что будете позволять или не позволять Логосу, Богу, вас Спасти. Утопающий в воде разве будет "предоставлять право" чтобы его спасли? Утопающий будет позволять? — "Я позволяю тебе меня спасти! Разрешаю..." А сам утопающий уже синий от холодной воды, задыхается, и плещет руками в отчаянии... И подплывает к нему спасатель. Или к ней. И что? Тонущий скажет: "предоставляю тебе право меня вытащить из воды"? Это уже попахивает безумием, иначе не выразить. Да, если только утопающий хочет утонуть, он скажет так: "не спасай, я не даю тебе права меня спасать". Тогда спасатель... повернет назад к берегу? А? Он все-равно спасет, и вы это знаете. Но почему вы мыслите... так нелепо, или как это еще выразить... бестолково? Или тут другое слово нужно, которое ранее озвучено тут мной. Дело ваше, жить или нет по духу. А Богу, чтобы вы не думали, вы не можете указывать!!! Очнитесь уже. Дайте своему гневу место, и Бог воздаст по разуму через вас, ваши действия, праведно воздаст. Потому что уняв гнев, дав ему место, вы открылись в разуме Богу. Все просто. Все очень просто в стихе! Но вам хочется марать в апостольском тексте. Это не вы марали, да, но вы согласны с таким маранием. Значит, и в любом мирском документе можно марать? Церковь таким образом показывает обществу, что искажение документов норма? Ведь Библия подается как книга для научения нравственности, праведности. И значит, обществу надо следовать такому наставлению церкви? Без согласования с автором (пусть это будет апостол в данном случае, на деле автор Бог, как заявляет сама церковь) исказить, вставить слово, которого нет у автора, и распространять переводы эти на мир, выдавая за Библию. Как это называется, знаете? Это подделка документов, и еще наверное какие-то статьи есть в земном законе. Но это в земном законе. А Божий закон можно пачкать. Потому что... Бог простит? Но сказано, что хула на духа не простится, Аут. Больше нет слов.Вы говорите о вере, если нет веры, то и Спасти вас невозможно. Но причем здесь "я предоставляю право Богу"? Вера есть, и вы предоставляете право. Как утопающий, да? который будет говорить: "предоставляю тебе право спасти меня". Видимо, от стресса, думал уж сейчас потонет, крыша поехала, стал нести бред. Тогда это не вера. Что именно сказать сложно. Может быть мракобесие. Полный тупик всей жизни.Я сейчас чуть не упал со стула. Она согласна с маранием, искажением Божия слова, но предлагает обратить слух к Богу! Так вы слух тогда обращаете к сатане, дорогуша. Как хотите, я с вами общаться не рвусь, просто у меня волосы дыбом от такой бессмыслицы. Немного задуматься надо, и увидеть логику, смотреть уже по логике хотя бы, пусть еще и не по истине. Но вам хочется управлять Богом. Тут медицина бессильна. Извините уж, хотя чего я извиняюсь? Жаль только времени.