Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
Вы болтали о Христе, и впечатлившись, что-то почуяли, увидели. Что-то померещилось. Это психические явления. Лучше бы вникали обоюдно молча в Писание как следует.
Джан, я болтал о Христе с Вами.
Господь Иисус дал обетование: "Где двое или трое соберутся во имя моё, там и я посреди них."
Вы и я болтаем о Христе. Мы болтаем с Вами во имя Христа. Мы болтаем с Вами, собравшись во имя Христа, и потому Христос посреди нас с Вами.
Но только Вы стыдитесь рассказывать об Иисусе, потому что не познали его по плоти, но лишь как Христа из писаний.
А Вы не стыдитесь. Не бойтесь принять Иисуса господом. Иисус говорит: "вот стою у двери и стучу - если кто услышит мой голос и отворит дверь, войду к нему и буду ужинать с ним, и он со мной."
Примите Иисуса верой.
Возможно, у Вас сейчас не самый подходящий момент в жизни и Вы переживаете какие-то трудности, так что находитесь между железным небом и медной землёй. Возможно, Вы крещены только крещением Иоанна и не получили ещё святого духа.
Возможно, Вы думаете оправдаться перед Богом по закону и ещё не усыновлены небесным отцом и не вкусили, как благ господь, не имеете сына - и потому не имеете и отца, но только Бога в некой страшной ярости негодования на Ваши грехи.
И тогда у меня для Вас есть хорошая новость, хорошая весть, добрая весть, то есть евангелие: Иисус умер за Ваши грехи.
Вам не нужно бояться Бога и его наказания за Ваши грехи, потому что Бог уже послал своего сына Иисуса в образе греховной плоти и осудил грех во плоти.
Иисус, родившись от святого духа у девственной Марии, крестился у Иоанна, проповедовал небесное царство, был осуждён синедрионом и Понтием Пилатом на смерть, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся в славе на небо справа от Бога-отца на престол, упросив небесного отца послать святого духа ученикам.
Если Вы претыкаетсь психологией, эмоциональностью, иллюзиями, то просто примите жертву Иисуса, которую он принёс за Вас, верой. Будете блаженны, не видев.