Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Последний раз редактировалось Сергей Павлович Корнеев; Вчера в 23:45.
А что лучше, жить на то, что подадут или от того с чего сам подаёшь?
Блаженные чистые сердцем. Помните? Адам,до грехопадения Был. Блаженны нищие духом. Это Адам до грехопадения. Нет ничего. Писал уже. Равнодушие в хорошем смысле. Нет страстей. Чистый,пустой Адам до грехопадения. Нищий духом. А у нас страсти. Переживаем. Страдаем. Гневаемся. На баб смотрим с вожделением. А они и рады стараться. Бл@@@й из себя изображать. Чтобы избавиться от этого всего нам\вам помощь нужна. Без Него никак. Сам не справишься. ЕХ бьют себя в грудь пяткой,что справились.Отреклись. Во Христе,со Христом сораспялись. Думают так . Идиоты
Победи эмоцию. Сам не сможешь. Хвалу и клевету приемли равнодушно
Очистись. Стань чистым. Пурити-чистота. Пуритане-чистые. Псевдо. Якобы.. Гробы крашеные
С какого-то момента, я осознал, что люди рождаются на земле, чтобы сделать свой выбор.
Например, Иисус и Иуда родились чтобы сделать свой выбор, и каждый его таки сделал.
Иисус не осудил Иуду за его право выбора, хотя большего греха на земле, чем предать Господа нет и быть не может.
А ведь мог, и тогда Иуда мог бы и не сделать свой выбор, но Иисус говорит: " на то я и родился".
Без права выбора нет смысла в жизни.
Что значит правильная?
Все в соблюдении Заповедей Господних. Блажен кто соблюдает Заповеди чтобы войти в город воротами и иметь право на древо жизни, то есть не увидеть смерти.
И? А кто соблюдает Заповеди Христовы? Кто о них хотя бы хоть что-то знает?
Каким критерием Вы определили, что половина правильных?
Что трудно?
Есть Заповедь Христова, есть соответствие этой Заповеди или не соответствие.
Что трудного?
Другое дело, что из за предсказанного беззакония, то есть полного не знания Заповедей Христовых, не знающие не могут определить кто входит в город воротами - заповедями, слышанием голоса Христа, а кто перелазит где-то и как-то иначе, но будет изгнан вопросом Господа : " а ты как сюда вошел"?
Вы пчеловод и не знаете почему рождаются трутни???
Я не пчеловод, у меня отец был пчеловодом, я в детстве пытался стать пчеловодом но не судьба.
Однако я знаю, что просто другая форма ячеек, меняет все.
Неоплодотворённые яйца — основа появления трутней. Матка откладывает такие яйца в более широкие ячейки (трутневые), чем те, что предназначены для рабочих пчёл. При откладке в трутневую ячейку брюшко матки не изгибается, и сперматозоиды из семяприёмника не попадают на яйцо.
Оплодотворение происходит, когда яйцо проходит по яйцеводу, и сперматозоиды из семяприёмника контактируют с ним.
В трутневую ячейку матка опускает брюшко без напряжения, что предотвращает высвобождение спермы.