Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Последний раз редактировалось Сергей Павлович Корнеев; Вчера в 23:45.
А что лучше, жить на то, что подадут или от того с чего сам подаёшь?
Блаженные чистые сердцем. Помните? Адам,до грехопадения Был. Блаженны нищие духом. Это Адам до грехопадения. Нет ничего. Писал уже. Равнодушие в хорошем смысле. Нет страстей. Чистый,пустой Адам до грехопадения. Нищий духом. А у нас страсти. Переживаем. Страдаем. Гневаемся. На баб смотрим с вожделением. А они и рады стараться. Бл@@@й из себя изображать. Чтобы избавиться от этого всего нам\вам помощь нужна. Без Него никак. Сам не справишься. ЕХ бьют себя в грудь пяткой,что справились.Отреклись. Во Христе,со Христом сораспялись. Думают так . Идиоты
Победи эмоцию. Сам не сможешь. Хвалу и клевету приемли равнодушно
Очистись. Стань чистым. Пурити-чистота. Пуритане-чистые. Псевдо. Якобы.. Гробы крашеные
С какого-то момента, я осознал, что люди рождаются на земле, чтобы сделать свой выбор.
Например, Иисус и Иуда родились чтобы сделать свой выбор, и каждый его таки сделал.
Иисус не осудил Иуду за его право выбора, хотя большего греха на земле, чем предать Господа нет и быть не может.
А ведь мог, и тогда Иуда мог бы и не сделать свой выбор, но Иисус говорит: " на то я и родился".
Без права выбора нет смысла в жизни.
Что значит правильная?
Все в соблюдении Заповедей Господних. Блажен кто соблюдает Заповеди чтобы войти в город воротами и иметь право на древо жизни, то есть не увидеть смерти.
И? А кто соблюдает Заповеди Христовы? Кто о них хотя бы хоть что-то знает?
Каким критерием Вы определили, что половина правильных?
Что трудно?
Есть Заповедь Христова, есть соответствие этой Заповеди или не соответствие.
Что трудного?
Другое дело, что из за предсказанного беззакония, то есть полного не знания Заповедей Христовых, не знающие не могут определить кто входит в город воротами - заповедями, слышанием голоса Христа, а кто перелазит где-то и как-то иначе, но будет изгнан вопросом Господа : " а ты как сюда вошел"?
Вы пчеловод и не знаете почему рождаются трутни???
Я не пчеловод, у меня отец был пчеловодом, я в детстве пытался стать пчеловодом но не судьба.
Однако я знаю, что просто другая форма ячеек, меняет все.
Неоплодотворённые яйца — основа появления трутней. Матка откладывает такие яйца в более широкие ячейки (трутневые), чем те, что предназначены для рабочих пчёл. При откладке в трутневую ячейку брюшко матки не изгибается, и сперматозоиды из семяприёмника не попадают на яйцо.
Оплодотворение происходит, когда яйцо проходит по яйцеводу, и сперматозоиды из семяприёмника контактируют с ним.
В трутневую ячейку матка опускает брюшко без напряжения, что предотвращает высвобождение спермы.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Как человеку заново войти в утробу матери своей(то есть заново родиться) показал нам Сам Спаситель,когда достаточно явно сказал Своим ученикам,что Иоанн Креститель-- есть пророк Илия(но никто этого не понял).
Но Илия пророк --это Явление Подвига Веры,которое под силу,возможно лишь одному человеку.
Но как же тогда спасаться все остальным чадам Божиим?
У Иоанна в гл.3 ст.5 Господь говорит:"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие"
И Иоанн Креститель через покаяние и Водное Крещение показал нам путь обретения спасения,когда человек вновь может войти у утробу матери своей и заново родиться.
Вопрос,когда же произойдут роды у роженицы?Пример Иоанна Крестителя показал нам,что вторичные роды произошли, примерно ,через 900-1000лет после вознесения пророка Илии...Сравните о сроком беременности обычной женщины.Получается интереное значение
Чтобы говорить о соответствии заповеди нужно её самому соблюдать и разуметь в чём состоит Божья воля. А вы уверены в чём она состоит. Или у вас повернется язык сказать что там везде лжеучение, а где же истина, или вы сами на неё станете претендовать? Поэтому мы не можем сказать потому что мы не всё видим и не всё понимаем. Вот эти люди которые говорят что всё просто , вот это лжеучение а это нет, тогда наверное этот человек обладает истиной раз может так судить. Но на самом деле нам не дано всё знать и понимать и наше дело это бояться Господа и не путаться у Него под ногами. Ты можешь сказать что это лжеучение и там обольщают народ, а потом окажется что там действует Бог как в свое время было дело с апостольской общиной. Так что не надо говорить что ничего трудного сказать, - на самом деле трудно! Надо помолиться вопросить у Господа, а внешнее впечатление может обмануть.
Я когда-то давно побывал на некоторых собраниях у них там, это было наверное лет 20 назад, меня один знакомый пригласил посетить их собрание религиозную организацию "Дверь в небо" тут в Днепропетровске, я не знаю существует ли она сейчас. Но я понял что она приблизительно как и те остальные известные пятидесятнические общины. Я хочу отметить что меня там многое поразило, помню стою как вкопанный, они там что-то поют, то плачут то смеются. Запомнилась у них там такая любовь христианская, никаких косых взглядов ,все они друг другу как будто родные как в одной семье. Не знаю, я смотрел и читал Дворкина нашего сектоведа, и слушал батюшек наших святых, но тут нельзя судить извне, когда изнутри знакомишься, хотя я там был лет 20 назад, больше туда не ходил, и общаюсь просто кое- с кем из них, то у меня не поворачивается язык говорить слова осуждения, типа лжеучение и такое подобное. Тут очень осторожно надо.
хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)