7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
(Деян.2:7-11)
А где вы видите молитву в Деян.2:7-11 ? вы что решили меня заболтать ?
Я вас прекрасно понимаю. Ваш бог не понимает вас на родном языке поэтому он вам дает другой язык при чём каждому разный что бы никто не понял из окружающих людей если этот молящийся начнёт молиться вслух и рассказывать богу тайны которые тот не знает.
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
Я оказался прав Бог не понимает родного языка нужно обязательно получить другой непонятный как для окружающих так и для молящего и он сам ( молящийся ) не поймёт кто и что через него говорит Богу. Как во время гипноза человек говорит но до него не доходит что он говорит и делает как во время гипноза так не может ничего вспомнить после него. Это уже одержимость. И не нужно слова Павла который обращается к коринфянам и приводит пример приклеивать к самому Павлу.
Кстати вы нигде не найдёте что Иисус впадал в подобный транс и не понимал о чём он молился.
Это не только я уверен, а и все кто пытался с ним общаться. Сейчас этот товарищ разговаривает и пишет посты сам себе. Можете зайти на сайт и посмотреть никого там нет. Кто то пытается с ним пообщаться а он на своей волне кучу текстов выложит и никакого диалога.
Единственное это за 15 лет он избавился от той ахинеи что нес, но от этого внутри не изменился.