Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Убийство Чарли Кирка — убийство Христианина.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Сострадание конечно и безусловно достойное качество людей, когда оно есть.
    Про Газу, пару дней тому прочила репортаж, конкретно о городе Газа, а репортер или журнастка представитель арабского мира: детей в Газе 20 на одного взрослого, все здоровые энергичные, упитанные, взрослые степенные и тоже в хорошей физической форме.
    То есть репортер хотел сказать,что после массированных бомбардировок и двух лет кровопролитых боёв на такой крохотной территории мирные жители только отъелись?
    Да Вам самой не смешно?

Кто что угодно может думать об этом, на фоне пропаганды, но я помню жителей Газы в дни освобождения израильских заложников, это мои глаза, и мое трезвое сознание: все одеты добротно, чисто, все взрослые крепкого сложения, а дети то какие и веселые и просто в новой одежде и вид всего сообщества ожидающего вывода заложников, точь в точь народное гуляние как на масляницу ... таких праздников было представлено не один раз.
    Разве все жители Газы дружно привели заложников?
    Как-то непонятно как такое возможно.
    А если хорошо одели делегацию,то это не удивительно,вряд ли они рассчитывали найти сочувствие слезами и грязной одеждой.

Про заложников не напишу ничего, это не для внешнего мира, его, внешний мир не растрогать ничем, в отношении Израиля и жителей Израиля, и чем больше выставлять горе и боль, тем приятнее им сознавать: как же это хорошо и достойно со стороны мира.
    Зачем же так писать, Вы априори меня обвиняете в бесчувствии,но хочу Вам напомнить,что совсем недавно мы рыдали по жертвам чудовищного теракта в Крокусе и вообще россияне прекрасно знают что такое теракты.
    Но наказывать целый народ за преступления отдельных бандитов нам не пришло в голову,уж извините.
    Возможно дипломатические переговоры уже давно вернули бы заложников,потому что весь мир был тогда с вами.
    Газа, как и вся история Израиля от Бога: кто понимает тот понимает, а кто не понимает тот может узнать, а если и не приложит сил, то в свое время узнают все как это и почему и для чего.
    Не стоит забывать,что наказания от Бога тоже существуют.
    Последний раз редактировалось Miriam; Вчера в 09:01.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Ваши права