Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 81 по 100 из 223

Тема: Где об этом говорится в пророчествах?

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Конечно прекратите, так как именно Вы первый не имея что сказать начали засыпать меня пустыми вопросами, ...
    Всё просто: Вы лепите чушь, которую я опровергаю, но Вы вместо того, чтобы доказать свою состоятельность Писанием, лепите другую чушь, которую я снова опровергаю и прошу Вас доказывать писанием все Ваши бредушки.
    Потом мне надоело Ваши ереси постоянго опровергать и в последний раз я попросил Вас сначала доказать Ваше следующие высказывания:

beta: Так как только Сам Бог может заступиться за нас пред Собой, по этому Он и должен был прийти рабом

Вопросы к этому были таковы:

1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой? С какого перепугу это Богу надо делать именно так?

2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог? Обоснуйте!

Это были постулаты Вашей веры, которые я просто вопросительно выразил, но Вы, не подумав, определили свою веру пустой.

Там же Вы ляпнули:

beta: Самое большое нарушение, что вы Его не узнали, и время явно указывает на Машиаха Иешуа.

Я логично спросил:

Какое время? Где указано время прихода Машиаха?

Что Вы ответили, как обосновали свою веру Писанием?
    Ничто и никак!
    Почему? Потому что у Вас нет ответов, поэтому сейчас Вы традиционно пытаетесь разводить новый срач, чтоб спровоцировать аппонента и избежать ответов на вопросы к Вашей ереси.

Но вопросы остались:

1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой и с какого перепугу это Богу надо делать именно так?

2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог?

3) Где и на какое время указано время прихода Машиаха?

..., которые не возможно правильно понять не понимая а кто же приходил 2000 лет назад.
    Вопросы к Вам входят в этот ответ, но Вы, убегая от ответов на вопросы, сами тянете резину.

А теперь просто сливаетесь, так как хотите чтобы не видели вашего падения в грезь безумия, в котором Вы запутались основательно.
    Ответьте на заданные вопросы и не будет никакой грязи, безумия и срача, что Вы сами здесь разводите.

Вопросы вот:

1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой и с какого перепугу это Богу надо делать именно так?

2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог?

Я первый задал Вам вопросы, не имея ответы на которые Вы пустились в поливание меня грязью, а затем начали засыпать меня второстепенными вопросами.
    Вы ранее всеми способами пытались меня убедить, что если кто какими словами ругает другого, тот сам себя судит - значит он таковой есть сам.
    Эта формула в силе?
    Если в силе, то не только я это без Ваших подтверждений о себе вижу.
    Если нет, то сначала ответьте на вопросы:

А потом разводите хоть какой срач.
    Жду сначала ответы, а срач из Вас, понятно, сам собой уже лезет.
    Последний раз редактировалось Мишаша; 20.06.2024 в 10:19.