Всё просто: Вы лепите чушь, которую я опровергаю, но Вы вместо того, чтобы доказать свою состоятельность Писанием, лепите другую чушь, которую я снова опровергаю и прошу Вас доказывать писанием все Ваши бредушки.
Потом мне надоело Ваши ереси постоянго опровергать и в последний раз я попросил Вас сначала доказать Ваше следующие высказывания:
beta: Так как только Сам Бог может заступиться за нас пред Собой, по этому Он и должен был прийти рабом
Вопросы к этому были таковы:
1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой? С какого перепугу это Богу надо делать именно так?
2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог? Обоснуйте!
Это были постулаты Вашей веры, которые я просто вопросительно выразил, но Вы, не подумав, определили свою веру пустой.
Там же Вы ляпнули:
beta: Самое большое нарушение, что вы Его не узнали, и время явно указывает на Машиаха Иешуа.
Я логично спросил:
Какое время? Где указано время прихода Машиаха?
Что Вы ответили, как обосновали свою веру Писанием?
Ничто и никак!
Почему? Потому что у Вас нет ответов, поэтому сейчас Вы традиционно пытаетесь разводить новый срач, чтоб спровоцировать аппонента и избежать ответов на вопросы к Вашей ереси.
Но вопросы остались:
1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой и с какого перепугу это Богу надо делать именно так?
2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог?
3) Где и на какое время указано время прихода Машиаха?
Вопросы к Вам входят в этот ответ, но Вы, убегая от ответов на вопросы, сами тянете резину...., которые не возможно правильно понять не понимая а кто же приходил 2000 лет назад.
Ответьте на заданные вопросы и не будет никакой грязи, безумия и срача, что Вы сами здесь разводите.А теперь просто сливаетесь, так как хотите чтобы не видели вашего падения в грезь безумия, в котором Вы запутались основательно.
Вопросы вот:
1) Почему и где написано, что только так Бог может заступиться за нас пред Собой и с какого перепугу это Богу надо делать именно так?
2) Почему "по этому Он и должен был прийти рабом"? Где написано про это? И рабом кому должен быть Бог?
Вы ранее всеми способами пытались меня убедить, что если кто какими словами ругает другого, тот сам себя судит - значит он таковой есть сам.Я первый задал Вам вопросы, не имея ответы на которые Вы пустились в поливание меня грязью, а затем начали засыпать меня второстепенными вопросами.
Эта формула в силе?
Если в силе, то не только я это без Ваших подтверждений о себе вижу.
Если нет, то сначала ответьте на вопросы:
А потом разводите хоть какой срач.
Жду сначала ответы, а срач из Вас, понятно, сам собой уже лезет.