Пример "моей логики" в Вашем исполнении дурней никто не придумает. Почему бы не взять пример моей логики из моих слов, которых довольно много? Так нет, надо солгать и оклеветать святого человека!
Я давно знаю, что Ваших ответов на мои вопросы и доказательств Вашей ерес..., ой, веры, никогда не будет, потому что их просто нет. Откуда им взяться, если в голове, где должна быть плоть мыслящая, дух?
Оправдывать себя, выставляя виноватым в этом аппонента - так себе тактика.
Но факт остаётся фактом, что Вы так не ответили ни на один мой вопрос, э предпочли заувалировать свой провал обвинениями собеседника, при этом, спокойно перешли на личность, хотя только что мне предъявляли в этом обвинения, правда, ложно. А сами-то что? Полный спектр оскорблений, унижения и грязных намёков.
На вопросы не смогли ответили ни на один, как и опровергнуть мои доводы, как и обосновать свою правоту и культурно и интеллектуально себя проявить, но виноват в этом, конечно, только я - все эти дешёвые приёмы сливающихся, но хитропопых слабаков стары, как мир.
1) Личные имена, особенно великих, пишутся с большой буквы.Да, согласен. И тем не менее, расскажите как в ваше мировоззрение вмещается обещание иисусу трона Давида:
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
(Лук.1:32)
2) Я уже сообщал Вам про это несколько раз.
Где были Ваши глазные яблоки? Неужели яблочные черви виноваты?
3) Даже обычный разумный человек с обычным человеческим плотским мозгом, вникая в эту или похожую ситуацию понимает, что если однозначно обещано, но почему-то на данном индивидууме не исполнено, значит приписано этому индивидууму неправомерно, значит для исполнения обещаного предназначен другой. Что сложного понять просто детскую взаимосвязь?
Вы знаете, что иудеи ждали двух мессий: одного, подобного Давиду, другого, подобного Илие?
А я знаю, но не понимаю одного - это почему Вы этого не знаете и понимаете элементарного, имея "соображения духовного с духовным и ум отнюдь неплотский". Это как? Что там в голове у таких духовных вместо плоти? Дух, воз духов?
Сложно с вами такими без специального медицинского образования.
Хотя акушерский семимар окончил, но психиатрия - не моё, извините.
1) Ис 9:6-7: "Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, ... Ревность Господа Саваофа соделает это."
2) Мал 4:5-6: "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."
Других же мессий не ждали и о других просто и не знали.
Итак, вопрос:
Если Иисус не хотел стать и не стал царём на престоле Давидовом, не был послан царствовать и не был помазан на царствие, то какой ещё вариант остаётся?
Каким же надо быть туп..., ой духовным, чтоб до сих пор не дошло примитивное?!!!
Одно из двух так и не можете выбрать?
Ну Вы однозначно духовный! Духовнее не видал нигде!!!
Если бы я просил не обижать меня, то была бы другая песня, а я просил Вас отвечать на мои вопросы, опровергать, если я не прав, доказывать и обосновывать хоть чем-то Ваши постулаты, не менять тему и смысл темы спора и аообще вести диалог достойно мужчине, а не хитропопу, - Вы ничего этого исполнить не смогли а виноват в этом, ну конечно, я.Извините, если каким-либо образом вас обидел.
Какой же я ужасный! Не дал ребёнку проявить себя в полной мере! Надо страшно наказать себя за это?
Дурдом на выезде!