Вам серьёзно ответить на ваше плоское зрение или как? Сударыня зачем же быть такой примитивной?
Бог любит праведность, но и возможность и способность стать и быть свиньёй ни у кого не отнимает, правда! Мало того, Всевышний не отнимает у людей духовную слепоту, а только скорбит о ней и всяческими обстоятельствами пытается открыть глаза всем просящим, помните: что ты хочешь? - спросил Иисус: чтобы мне прозреть! А у прочих закрывает глаза. пока не отвратятся от нечестия своего!
А что бы Вы немного задумались, то я Вам напомню, что Всевышний всем, кто себя считает верующим предложил:
Смотри, предложил я тебе сегодня жизнь и добро, и смерть и зло, Заповедуя тебе сегодня любить Йеhову, Элоhим твоего, ходить путями Его и соблюдать заповеди Его и уставы Его и законы Его, дабы ты жил и размножился. И благословит тебя Йеhова, Элоhим твой .......
Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и собьешься с пути, и поклоняться будешь элоhим иным, и будешь служить им,
То я возвещаю вам сегодня, что погибнете.....
Куда ясней сказано!? Бог предлагает, а не сатан жизнь, добро, смерть и зло! Бог предлагает смерть? Вот те раз!
Да вот и Иов говорит, что злое может быть от Господа:
Неужели доброе примем мы от Элоhим, а злое не примем?