Вы как я понял потерялись в реальности. Речь в этой теме идет про лжепастыря, который ловко, с его слов, использует ложные подмены того что описано в Писании, о иных и непонятных языках. Вбил я себе в голову или вам это желается так писать, для оправдания сатанинских словоблудов, мне безразлично. Если вы не понимаете нормального языка, и продолжаете заступаться за этот навоз, тогда вам в нем и прибывать. Другим свой взгляд не навязывайте.
Мне незачем.Вы о подобном просите?
Вы у меня спрашиваете о выгоде вашей? Вы себя спросите что вы с этого имеете, защищая проходимцев.Давайте по поводу выгоды... В чем именно моя выгода?
Пусть сила проявляется, кто это запрещает. Пусть наркоманы исцеляются пусть еретики просыпаются, безнадежные рождаются, возвеличенные принижаются, неспокойные становятся смеренными и т. д.. А получается что, жаждущие, становятся зависимыми, доверчивые, обманутыми, неверующие рабами, а лживые кумирами.А вот выгода тех, кто стоит за тем, чтобы этим даром не пользовались, я вижу определенно. Вообще кому-то очень выгодно, чтобы церковь была слабой, обыденной, без каких-либо сверхъестественных проявлений, пусть она даже выглядит правильной и моральной, но только чтобы силы в ней не было.
Вы бы хотели оправдаться этим, но камень у вас в руке, так как истины не видите, правду топчете, лжецов возвышаете.Вы молодец! Вы прям, как те фарисеи, которые так и не поверили (не соблазнились) и не пошли за Иисусом. Еще осталось взять в руки камни и начать побивать тех, кто молится на языках... тогда будете вообще полный молодец.