Нет, это у Вас получается то три Бога (троебожие), то три Природы (арианство), то слияние одного Я в три Я (савеллианство). )
У меня все получается как у Отцов потому что я ничего не придумываю. Например не величаю природу Богом.
Бог (Я) един в трех Лицах, это один Бог (Я) в трех Я Самосознаниях-Лицах - одновременно, неслиянно, нераздельно. Так написано в учебниках по Богословию. Общему, догматическому, нравственному и пастырскому. Приводила цитаты, неоднократно.
Отдельного Бога (Я) без Лиц нет. Слияния одного Я в три Я нет. Раздельных трех Я нет. Так у Отцов.
У Савеллиана одно Я сливается в три Я. У Вас тоже. У меня нет, потому что у Отцов нет. Я следую указаниям Отцов.
Трех разных природ у каждого Я нет (как у Ария).
Трех Богов как у язычников нет, так как Я одно в трех Лицах.
Один Личный Бог (Я) в трех неслияных и нераздельных Я Лицах и одна Природа. Все ясно и понятно при условии следования духу Писания и Предания, трудам святителей и богословов.
Это не савеллианство, не арианство и не троебожие. Не возводите хулу на Отцов Церкви. Читайте внимательно описание Троицы данное Игнатием Брянчаниновым.
Постарайтесь понять Троицу как Она описана у Отцов:
Личный Бог един по природе и троичен в Лицах своей природы. Это не я придумала)
Выбросьте наконец эту дурь о Боге-Природе из головы и не смешивайте Личного Бога с Его Природой. Тогда поймете Троицу как Она есть.
Поймите, пытаясь понять Троицу Отцов Вы пошли легким, но неверным путем именуя Природу Богом - и поэтому заблудились в трех соснах ) Я Вас за это не виню, не Вы один. Сейчас Вы пока на пути к верному пониманию.
А в Православии легких путей нет, но есть пути правильные. Встаньте на правильный путь, путь Отцов, и идя по нему со всею искренностью молите Святой Дух дать Вам верное понимание, так Вы обязательно достигнете успеха.
Личный Бог не исшел из Себя ибо Он всегда Три, неслиянно и нераздельно, непреложно и непременно.
Я понимаю Ваши затруднения и искренне желаю Вам помочь. Но думать Вы должны сами, я не могу думать за Вас.
Успехов!