Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Это и не удивительно, ведь Иуду сравнивают с виноградной лозой, так сказать отцы церкви. А что произощло с плодами виноградными мене вам напоминать не надо, вы ведь считаете Откровение словом Божиим, значит и участь Иуды знаете.
Виногладная лоза в Библии - это Сам Иешуа:
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. ...
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:1-6)
Уточните стих из Откровения о будущем виноградной лозы.

Они исповедовались друг перед другом, а не перед тем против кого согрешили, тут вообще сложно сказать что признания факта их преступления является исповеданием.
Шаблоны, клише и привычные стандарты. В тексте видно, что они говорили - т.е. делились своим осознанием - т.е. то, что было у них на сердце. А это именно то, что предаётся словом "исповедание". Они это говорили перед Иосифом, хоть не осознавали этого. Этот факт описан специально для идентификации того, каким должно быть исповедание.
Напомню, что исповедание - 1/4 часть покаяния.

С чего вы взяли что смысл именно такой.
Это есть в тексте, просто не каждый перевод может это передать. Выбрал тот перевод, который акцентирует на этом внимание. В нашем обсуждении эта деталь является существенной.